Асд 2 побочные действия для человека

АСД 2

Инструкция по применению:

АСД 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен А.В Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате. Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека.

Отзывы об АСД 2 и проведенные эксперименты показали эффективность данного лекарственного средства не только при радиоактивном облучении. Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому в настоящее время имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Официально фракцию АСД 2 разрешено было сначала использовать исключительно для лечения животных. Эксперименты в сфере использования препарата у людей были приостановлены из-за гибели главного разработчика лекарственного средства. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату. Свечи Дорогова с АСД 2 фракцией.

Состав и фармакологическое действие АСД 2

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются карбоновые кислоты, циклические кислоты, производные амидов и алифатических аминов, соединения с сульфгидрильной группой и вода.

В настоящее время данный продукт получают путем термического разложения различных материалов животного происхождения – костных и мясных отходов, мясокостной муки. При разложении нуклеиновые кислоты материалов расщепляются до низкомолекулярных структур и, свободно проникая в поврежденные ткани, достигают необходимого результата.

Основу средства составляют адаптогены – вещества, которые выделяются из клетки перед ее гибелью. Адаптогены помогают поврежденной клетке бороться за выживание. При попадании в клетки организма человека адаптогены химическим путем передают информацию о необходимости борьбы за существование. Положительный результат лечения достигается за счет мобилизации всех защитных сил организма.

При пероральном применении медикамент АСД2 активизирует деятельность центральной и вегетативной нервной системы, стимулирует секреторную деятельность пищеварительных желез, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, нормализует процессы пищеварения, улучшает проникновение ионов калия и натрия через мембраны клеток.

В некоторых отзывах об АСД 2 говорится, что данный препарат стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта и повышает естественную резистентность организма человека и животного.

При наружном применении данное лекарственное средство оказывает выраженное антисептическое и противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию и нормализует трофику тканей.

Показания к применению АСД 2

Во многих отзывах об АСД 2 говорится, что применение данного препарата эффективно при заболеваниях глаз, простудных болезнях различного происхождения, гинекологических заболеваниях (молочнице, трихомониазе, сухости влагалища), при кожных болезнях (стойком псориазе, трофических язвах), при простатите, а также при гастрите, колите, язве желудка, язве двенадцатиперстной кишки. Эффективен данный препарат при болезнях почек, недержании мочи, онкологических заболеваниях, гипертонической болезни, заболеваниях поджелудочной железы, печени.

Препарат можно применять для профилактики гриппа, пневмоний, ОРЗ. Особенно эффективно данное лекарственное средство в начале проявления заболевания.

Инструкция к применению

Существует стандартный вариант приема препарата АСД 2, хотя для отдельных болезней уже имеются разработки с некоторыми особенностями.

Принимать внутрь медикамент следует только в разбавленном виде. Через каждые пять-шесть дней приема необходимо делать перерыв на два-три дня. АСД 2, по инструкции некоторых медиков и целителей, надо принимать дважды в день перед едой. Однако создатель препарата А.В. Дорогов считал, что данный продукт может работать в человеческом организме около шести часов. По его инструкции, АСД 2 следует принимать четыре раза в день перед едой. Запрещается совместное применение АСД 2 со спиртом.

Читайте также:  Корвалол валокордин валосердин отличия

В начале лечения данное лекарственное средство принимают на протяжении пяти дней, затем на три дня делают перерыв, а после перерыва курс повторяют. Продолжительность курса лечения зависит от тяжести болезни.

При наружном применении АСД 2 (для спринцевания, клизм, промывания ран) необходимо разводить (разведение от 1 до 20%). Данный препарат можно использовать для приготовления мазей.

Побочное действие АСД 2

В начальном периоде приема АСД 2 могут появиться тошнота, головокружение и другие неприятные ощущения. В этом случае следует немедленно прервать курс лечения.

Лечебный эффект препарата зависит от индивидуальных особенностей организма человека. Некоторые люди уже через две-три недели приема медикамента ощущают прилив сил и легкости. Но бывает и так, что длительное применение медикамента не дает никаких положительных результатов.

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!

Источник: www.neboleem.net

Перед тем как принимать АСД 2 фракции, узнайте о побочных эффектах

АСД фракция 2 является высокоэффективным препаратом из группы иммуномодуляторов. Средство было изобретено А.В. Доровым в 1947 году для защиты населения от действия радиоактивного излучения. Но, как оказалось, антисептик-стимулятор, обладает куда большим спектром действия, чем предпагалось изначально. Это лекарство стало настоящей «бомбой», всколыхнувшей мир традиционной медицинской науки.

Но, к сожалению, официальная медицина так и не признала лекарство. И на это был целый ряд причин. Но по сей день люди используют АСД в борьбе с различными патологическими состояниями и заболеваниями. А вот имеются ли у средства побочные эффекты, и к чему может привести прием адаптогена, сведений мало. Давайте разбираться.

Побочные действия и свойства стимулятора Дорогова

После применения адаптогена, так называемые, «побочки» выявлены не были. Теоретически допустить индивидуальную непереносимость можно, но на практике подобные случаи не были зафиксированы.

Вполне возможно, что у многих после приема препарата может появиться тошнота и рвотный рефлекс. Эти отрицательные эффекты объяснимы. Средство обладает специфическим запахом испорченного мяса. Все попытки изобретателя отделить запах от лекарства, чтобы не лишить его лечебных свойств, были напрасными. Потому АСД, который сегодня можно приобрести в любой ветеринарной клинике и аптеке, имеет все тот же тошнотворный аромат.

Чтобы минимизировать воздействие неприятного запаха на рецепторы, многие применяют различные хитрости и приемы:

  • заливают препарат в капсулы;
  • разводят в очень холодной воде;
  • зажимают ноздри и стараются не дышать во время проглатывания;
  • заедают долькой лимона.

При появлении иных симптомов во время приема АСД 2, в частности:

  • недомогания,
  • головокружения,
  • болезненных ощущений в области эпигастрия,
  • или любых других,

от применения состава, следует прекратить прием на несколько дней и попытаться возобновить курс снова. Возможно, это связано всего лишь с мнительностью и психологическими особенностями человека.

Есть у адаптогена еще одно малоприятное свойство: он способствует сгущению крови. Именно поэтому не рекомендуется пить состав людям с повышенной свертываемостью крови. Игнорирование этого предостережения может стать причиной тромбозов.

В других же случаях, с целью предупреждения сгущения крови, во время прохождения курса необходимо употреблять больше кислых соков, лимонов и вообще любой жидкости.

Читайте также:  Как лечить васкулит на ногах

Несовместим препарат со спиртсодержащими жидкостями и никотином. Во время приема биогенного состава следует отказаться от курения и употребления спиртных напитков, а также настоек, содержащих спирт.

Во избежание неожиданных реакций строго придерживайтесь указанных дозировок.

АСД фракция 2: лечит или калечит?

Многочисленные положительные отзывы людей, которые лечили с помощью антисептика-стимулятора разные заболевания и избавлялись от них, являются прямым подтверждением действенности биогенного стимулятора. Из аннотации к препарату известно, что АСД-2 обладает широким спектром действия. Известно о:

  • ранозаживляющем;
  • противовоспалительном;
  • общеукрепляющем;
  • иммуностимулирующем;
  • болеутоляющем;
  • антибактериальном воздействии.

Применение АСД 2-й фракции способствует как предупреждению развития разных патологий, в том числе онкологических, так и успешному их излечению. Сомнения вызывает лишь тот факт, что лекарство изначально создавалось для терапии патологий у животных. Врачи не рискуют назначать препарат для лечения заболеваний у человека. И объясняется это тем, что средство до сих пор не прошло клинических испытаний. Но ведь все препараты изначально проходят апробацию на животных, а затем клинические испытания на людях. Просто автор методики в свое время не успел защитить свое изобретение, да и сама история АСД окутана тайнами.

Люди, которые принимали вторую фракцию для лечения астмы, псориаза, кожных патологий, заболеваний мочеполовой и репродуктивной системы, говорят, что средство полностью безопасно и не провоцирует появления побочных действий.

Антисептик-стимулятор Дорогова является биогенным стимулятором, состоящим из натуральных компонентов. Препарат с легкостью преодолевает все барьеры, в том числе тканевые и плацентарные. Он не вызывает привыкания и обладает минимальным количеством противопоказаний. Его можно использовать даже беременным и кормящим грудью женщинам. А это означает, что АСД – полностью безвредное средство.

С 1947 года и по сегодняшний день, случаи передозировки или неприятные последствия приема не были зарегистрированы. Лекарство оказывает исключительно благотворное воздействие на органы и ткани и помогает в избавлении от разных болезней. Но так как оно не исследовано до конца и не признано официальной медициной, перед тем, как начать принимать АСД в лечебных целях, не забудьте проконсультироваться у лечащего врача или практикующего гомеопата.

Источник: asd-2.ru

Асд 2 побочные действия для человека

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!


Польза и вред АСД 2 для человека

Польза и ВРЕД применения фракции АСД 2 – противопоказания и побочные эффекты

Многие годы длятся дискуссии о знаменитой разработке кандидата наук Алексея Дорогова – препарате АСД, фракция 2. АСД, фракция 2, применение для человека: польза и вред – так звучат основные вопросы. Конечно, у многих вызывает сомнение, что этот препарат официально разрешен исключительно в ветеринарии, однако эти колебания с успехом одолеваются множеством восторженных и положительных отзывов со стороны тех, кто этот препарат уже применял. Причем лечит это просто органическое средство, как выясняется, практически всё: помогает при онкологических заболеваниях, при сахарном диабете, при любого рожа кожных заболеваниях, популярен при лечении тяжелых гинекологических заболеваний и в целом очень серьезно укрепляет организм.

История создания

Создан был препарат в сороковых годах, после длительных исследований, кандидатом ветеринарных наук Алексеем Дороговым. Препарат был создан путем извлечения при высоких температурах конденсата. Этот конденсат, извлеченный из подопытных лягушек, оказался практически чудодейственным – а именно чудодейственное лекарство молодой кандидат наук и искал, ведь предстояло важное дело: препарат для защиты людей и животных от радиации. АСД-2 легко растворялся в воде, жире, спирте, и в ходе различных лабораторных исследований и экспериментов с добровольцами были выявлены удивительные целебные свойства препарата. Применение этого простого средства помогло подопытным справиться с различными тяжелыми заболеваниями в самых разных областях человеческого здоровья.

Читайте также:  Одышка и сухой кашель причины

К сожалению, до сих пор не утихают споры – у АСД-2 польза для здоровья человека фактически доказана, но, не в последнюю очередь из-за того, что создателем был ветеринар, препарат применяется официально исключительно в ветеринарии. Противопоказания для применения АСД на самом деле отсутствуют, так как лекарство это – продукт исключительно естественный. Однако АСД применение для людей всерьез обрело совсем недавно, хотя этим средством лечили, подчас, даже государственных деятелей.

Показания к применению

Показанием к применению АСД может стать практически любое заболевание – даже самое тяжелое. АСД фракция 2 вред для человека может нанести разве что в сочетании с хроническим алкоголизмом, и то скорее отсутствием помощи, ведь препарат абсолютно не сочетаем с алкогольными напитками.

АСД 2 применение для человека польза и вред

Как показали многочисленные испытания энтузиастов этого препарата на самих себе, и длительные прижизненные исследования создателя препарата: АСД фракция 2 вред не приносит абсолютно. Пользу препарат приносит ощутимую даже при употреблении для общего укрепления здоровья: значительно омолаживается организм в целом, быстрее происходит регенерация тканей, увеличивается эластичность кожи и мускулатуры, общее самочувствие становится ощутимо лучше. Фактически, АСД противопоказания для людей не имеет вовсе, кроме выясняемого в процессе лечения неприятия конкретным человеком этого препарата. Для фракции АСД 2 противопоказаний не существует в самом деле, так как этот препарат является действенным антисептиком и отличным укрепляющим средством.

На самом деле, как доказало многолетнее успешное применение препарата различными людьми – у АСД 2 при применении для людей противопоказания придуманы исключительно медиками, которые не желают по-настоящему действенного лечения своих больных. Конечно, не стоит сразу в штыки воспринимать категорический запрет вашего лечащего врача на применение каких-либо иных средств, кроме назначаемых им, ведь на то могут быть существенные основания. Нет гарантий, что какой-либо медикамент в сочетании даже с таким простым средством, как АСД, будет действовать должным образом. Однако ничто не мешает, при необходимых мерах предосторожности, спокойно применять это средство для лечения любых болезней.

Ведь доказанное положительное воздействие АСД при онкологических, гинекологических, сердечнососудистых и многих других заболеваниях является самым лучшим аргументом “за” приём лекарства.

Стоит только поискать в интернете “асд 2 польза и вред” – вы сразу найдете миллионы положительных отзывов, и вряд ли найдете отрицательный. Поэтому уверенно можно сказать: АСД-2 противопоказания для человека не имеет ни единого.

Конечно, стоит при лечении любого заболевания этим препаратом следовать определенным схемам: для каждого заболевания она своя собственная. Однако регулярный приём препарата в общеоздоровительных целях ещё ни разу никому не принес вреда: всего пятнадцать капель на сто грамм воды каждое утро – и вы сразу заметите общее улучшение самочувствия.

Фактически, неприятное свойство АСД только одно: неприятный резкий запах. Но ради здоровья с этим запахом очень легко смириться.

Интересное и полезное видео о препарате АСД 2

Источник: boligolovv.io.ua