Настрой сытина от зубной боли

Блог Эфтель

Настрои Сытина – от зубной боли

Настрои Сытина – от зубной боли

Возрождение здоровых корней зубов

Я сейчас из Тонкого мира, из Космоса постоянным круглосуточным вечным потоком вливаю в любимую челюсть гигантский новорождённый заряд быстрого-бурного развития.

Челюсть быстро-бурно развивается, всё быстрей, всё быстрей с гигантской скоростью возрождает своё первозданно молодое, идеально здоровое строение. Челюсть возрождает свою новорождённо-молодую, идеальную исправность.

Моя челюсть сейчас полностью рождается девственно исправная, девственно исправная, богатырская могучая всесильная, абсолютно не тронутая жизнью.

Я сейчас из Тонкого мира, из Космоса постоянным круглосуточным потоком, днём и ночью вечным потоком вливаю во все корни зубов, во всю челюсть, во все отделы челюсти, во все корни зубов, во все механизмы челюсти гигантский новорождённый заряд быстрого-бурного развития.

Все структуры челюсти быстро-бурно развиваются, сейчас, сейчас рождают свою первозданную девственную исправность. Моя челюсть сейчас, сейчас рождается первозданно девственно исправная, первозданно девственно здоровая, молодая, идеально правильного внутреннего строения.

Все корни зубов сейчас полностью раскрываются-расширяются. Сейчас рождается первозданно девственно исправная, идеально здоровая челюсть. Под всеми зубами, все корни, сейчас, сейчас, абсолютно здоровы. Все нервы всех зубов абсолютно здоровы. Вся челюсть сейчас абсолютно здорова.

С яркостью молнии чувствую, с твёрдостью стали знаю: все корни, все нервы зубов, вся челюсть абсолютно здорова.

Все корни, вся челюсть биологически чистые, идеально чистые, абсолютно здоровые. Корни живут прекрасно, радостно в моей челюсти. Первозданно чистая, биологически чистая, молодая радостная челюсть, с молодыми здоровыми корнями.

Я из Тонкого мира, из Космоса постоянным потоком вливаю в челюсть новорождённо-молодую, гигантски энергичную, быстро развивающуюся, весёлую, радостную жизнь. Радость, веселье вливается в челюсть. Весёлая, весёлая, счастливая челюсть. Весёлая, весёлая, радостная челюсть.

А я из Тонкого мира, из Космоса постоянным круглосуточным вечным потоком вливаю гигантский новорождённый заряд быстрого, бурного развития. Челюсть быстро, бурно развивается, всесторонне совершенствуется, становится всё более здоровой, всё более сильной. Всё более здоровой, всё более рабочей.

С яркостью молнии чувствую, с твёрдостью стали знаю: моя челюсть сейчас, сейчас мгновенно рождается новорождённо-молодая, первозданно девственно исправная.

Все корни всех зубов, все нервы всех зубов, все сами зубы сейчас идеально нормальные, идеально правильные, идеально здоровые. С яркостью молнии чувствую: моя челюсть первозданно девственно исправная, первозданно девственно здоровая, энергично-сильная, несокрушимо стойкая.

Челюсть всесторонне развивается-совершенствуется. Рождаются в челюсти всё новые силы, всё новая энергия рождается в челюсти. Всё более здоровой, всё более сильной становится челюсть.

Несокрушимо сильная, несокрушимо крепкая, молодая здоровая челюсть. Радость-веселье вливается в челюсть. Счастье нового рождения наполнило челюсть. Весёлая-счастливая радостная-радостная-радостная челюсть. Весёлая-здоровая-счастливая-хохочущая челюсть.

Всегда корни здоровые, всегда нервы зубов здоровые. Своим внутренним зрением с яркостью молнии вижу свою челюсть в далёком будущем времени молодой-здоровой, титанически стойкой, первозданно девственно исправной, девственно здоровой молодой челюстью.

Вся обширная область челюсти лёгкая-лёгкая, абсолютно невесомая. Вся обширная область челюсти всегда прочно спокойная. В челюсти всегда так легко-хорошо, так легко-хорошо. Весёлая-здоровая-счастливая челюсть. Весёлая-здоровая-счастливая челюсть.

С яркостью молнии ощущаю-чувствую себя молодым-весёлым-здоровым красавцем. Весёлый огонёк ярко светится в моих глазах. Вся душа поёт от счастья, от радости жизни. Весёлый-радостный румянец во все щёки разгорается всё ярче, всё ярче.

Всё физическое тело наполняется животворящей молодой структурной внутриклеточной-межклеточной водой, которая изнутри всё тело разглаживает-расправляет. На всём физическом теле все морщинки разглаживаются, исчезают.

Всё тело головы, лица, горла, шеи наполняется животворной структурной внутриклеточной-межклеточной водой, которая изнутри всё лицо разглаживает-расправляет, разглаживает-расправляет. Всё тело головы, лица, горла, шеи изнутри наполняется молодой упругостью. Лицо рождается всё более молодым, всё более полным, идеально красивым.

Мои глаза быстро растут, возрождают молодой большой объём. Мои глаза молодые, яркие-блестящие, гигантски сильные, выразительные, волевые, умные, одухотворённые, прекрасные глаза.

Мои зубы все в крепком-идеальном состоянии. Все корни, все нервы зубов в идеально здоровом состоянии. Все зубы крепкие и здоровые, счастливые крепкие здоровые зубы.

Читайте также:  Отсутствие пульса называется

Все люди видят во мне молодого здорового счастливого богатыря-красавца. Я сам с яркостью молнии ощущаю-чувствую себя молодым весёлым-здоровым-счастливым богатырём-красавцем, полным здоровья и сил.

С яркостью молнии чувствую: во всём теле молодые силы жизни бьют ключом. А я из Тонкого мира, из Космоса постоянным потоком вливаю в душу, во всё физическое тело гигантскую животворящую новорождённую силу жизни. Вся душа, всё тело, я весь насквозь наполнен гигантской животворящей новорождённой силой жизни.

Всегда устойчивое великолепное самочувствие. Всегда устойчивое весёлое-жизнерадостное настроение. Весёлый огонёк всегда ярко светится в моих глазах. Вся душа поёт от счастья, от радости жизни.

Читать громко, с выражением, качественно!
Два раза в день – утром и вечером. Можно чаще.
Не исходник!

11.07 – 14.07. Четыре таблетки темпалгина и три дня чтения настроя (и утром, и вечером, и на дню): прошло всё! И слава Богу! Потому как на сегодня это СЕМЬ тысяч р. примерная цена лечения практически здорового зуба (подозрение на пульпит, а потому – расковырка идеальной световой пломбы, убивание убитых давно нервов, прочистка каналов, установка новой пломбы (совсем не факт, что такой же качественной)).
Прошло и прошло.
Настрой – работает.

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

Омоложение кровеносных сосудов Я из Тонкого мира, из Космоса, днём и ночью, круглосуточным-круглогодичным потоком вливаю в мозговые механизмы управления телом колоссальную, гигантскую животворящую силу, колоссальную, гигантскую святую животворящую энергию. Мозговые механизмы управления телом усиливаются в миллионы раз.

+ Стволовые клетки. + Восстановление миокарда Я люблю своё сердце великой любовью. Я добиваюсь полного тотального восстановления здоровья сердца. Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в своё любимое сердце великую животворящую молодую силу жизни.

Новая, здоровая, животворящая новорождённая жизнь вливается в мои ноги. Новая, здоровая, животворящая новорождённая жизнь вливается в мои ноги. Животворящая новорождённая жизнь насквозь наполняет мои ноги. В мои ноги вливается новая-новая, здоровая, животворящая новорождённая жизнь.

Источник: eftel.ru

Сильный заговор на воду от зубной боли

Несмотря на то, что 21 век в самом разгаре, многие люди все еще уповают на силу заговоров, когда у них то-то болит. Некоторым это кажется глупым, но, как показывают многочисленные примеры, есть люди, которые с помощью самовнушения и различных заклинаний победили свои болезни или избавились от боли. Как бы там ни было, молитвы и настрои имеют право на существование. А может, как бы не отрицали ученые, вибрации слов влияют на мозг и прекращают боль. Сильный заговор на воду от зубной боли – это, конечно, не тот способ, благодаря которому можно восстановить поврежденные ткани зубов, но временно облегчить боль с его помощью вполне возможно. Сегодня на этой странице «Популярно о здоровье» мы рассмотрим несколько вариантов молитв, настроев и заклинаний, помогающих избавиться от зубной боли.

Как действуют заговоры на человека?

Почему заговоры и молитвы часто оказываются действенными? Люди, произносящие их, делают это с определенной долей убежденности и веры. Именно в вере кроется успех. Если мы верим в силу молитвы и произносим ее снова и снова, подсознание запускает программу самолечения. Есть масса примеров, как люди излечивали сами себя благодаря правильным установкам, например, Луиза Хей, автор многочисленных книг по психологии и саморазвитию. Еще один пример, Георгий Николаевич Сытин, который после страшной катастрофы стал инвалидом, а затем излечился от своих болезней благодаря своим настроям (осовремененным им заговорам).

До сих пор в деревнях и селах, где трудно получить медицинскую помощь, люди пользуются именно такими способами воздействия на организм. Они начитывают на воду и другие предметы заклинания от зубной боли, произносят молитвы от разных недугов, и им становится лучше. Все дело в воздействии на собственное подсознание. Ниже будут рассмотрены несколько примеров, как избавиться от зубной боли при помощи заговоров.

Читайте также:  Периваскулярные изменения в легких

Сильный заговор от зубной боли

Этот заговор чтобы зубы не болели нужно произносить над стаканом воды шепотом, так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, вызывая небольшие ее колебания. Стоит заметить, что воду нужно вначале правильно подготовить. Наукой доказано, что вода обладает свойством запоминать информацию. Прежде чем «записать» или начитать на нее нужный информационный посыл, нужно удалить старый. Это делается путем замораживания. Просто заморозьте воду в пластиковом стаканчике, а потом дайте ей растаять. После размораживания жидкость подобна чистому листу, на ней нет никакой информации. Теперь на нее можно начитывать то, что вам нужно, а именно, белый заговор от зубной боли.

Итак, наклонившись над стаканом с водой, произносите шепотом слова три раза:

«Четыре сестры, Заха-рий да Макарий, се-стры Дарья да Ма-рья, да сестра Улья-на, они гово-рили, чтобы у ра-ба Божьего (имя больного) ще-ки не пухли, зу-бы не боле-ли ныне и до ве-ку. Сим-сло-вам ключ и за-мок. Ключ в во-ду, замок в го-ру. Аминь».

После трехкратного произнесения заговора воду пьют небольшими глотками.

Настрои Сытина от зубной боли и воспаления

Не менее действенными могут оказаться и настрои Георгия Сытина, помогающие подсознательно излечиться от зубной боли. Как отмечает сам доктор, слова текстов нужно произносить с полной уверенностью в возможности исцеления. Повторяйте их как можно чаще, особенно те мысли, которые более всего приятны и кажутся вам эффективными. Итак, настрои Сытина от боли и воспаления в зубах:

«Я все мик-робы из ниж-ней челюсти выбра-сываю в пространство Все-ленной. Все мик-робы из ниж-ней челюсти я выбра-сываю в пространство Вселен-ной. Я приказываю иммун-ной системе все микробы из ниж-ней челюс-ти все до одного уничто-жить, с грандиозной Божес-твенной силой мгновенно унич-тожить все микробы в облас-ти корня моего люби-мого зуба. Зуб мой, я лю-блю тебя вели-кой Божественной лю-бовью. Я вли-ваю в тебя вели-кую силу жизни. Я вли-ваю в тебя вели-кую силу жизни».

Другой заговор на воду от зубной боли и боли в деснах

Заклинание читают обычно на деревянную палочку, которую держат в руках во время произнесения текста: «У меня, молитвен-ного раба Божия (имя больного) зу-бы не болят, бо-леть не будут. Зане-меют до самой смер-ти моей. Всем сло-вам моим ключ да за-мок. Все сло-ва мои кре-пки век по веку. Аминь». После прочтения этих слов деревянную палочку прикладывают к больному зубу или щеке. Подобные слова можно произносить и на воду, тогда ее выпивают после заговора и полощут ею больной зуб.

Всегда ли стоит полагаться на чудодейственную силу аффирмаций и заклинаний?

Нельзя уповать только на силу магических ритуалов и подсознательных установок, если вам грозит опасность. Сильная зубная боль всегда связана с воспалением нерва или нагноением корня. Если вовремя не обратиться в больницу, может образоваться флюс, который затронет другие части тела. Воспаление может распространиться на уши и даже мозг, а это уже опасно для жизни. Никогда не пренебрегайте врачебной помощью. Используйте заговоры и настрои наряду с медицинским лечением или тогда, когда нет возможности попасть в больницу вообще. Однако если болевые ощущения усиливаются, а воспаление распространяется, немедленно идите в больницу.

Теперь вы знаете сильный заговор от боли зубов и другие способы самопомощи, но не полагайтесь только на них. Сегодняшняя медицина позволяет быстро и безболезненно решить проблему с зубами и без боли!

Источник: www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Настрой Сытина на восстановление зубов

Известным советским врачом и ученым Георгием Сытиным был разработан научный метод составления собственных оригинальных лечебных текстов, оказывающих целенаправленное воздействие на организм. Он получил название метода словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека, сокращенно СОЭВУС.

Для оздоровления и улучшения деятельности какого-либо больного или ослабленного органа метод СОЭВУС нормализует управление органом со стороны нервной системы, стремительным потоком крови его промывает и обеспечивает полноценным питанием и кислородом, вливает в него энергию и силу. Все это делается с помощью соответствующего настроя. В методе СОЭВУС такие настрои имеются для всех органов и систем организма.

Читайте также:  Владимир молчанов телеведущий где сейчас

Данный настрой применяется для оздоровления зубов.

Господи, я молю тебя о помощи. Помоги мне. Мне надо вырастить новый комплект, полный комплект здоровых крепких зубов. Я имею много сообщений от разных людей о том, что, усваивая мои настрои, они вырастили себе новый комплект здоровых и крепких зубов. Господи, молю тебя о помощи, я буду изо всех сил стараться всеми силами разума уверовать в то, что у меня вырастит полный комплект необычайно крепких, здоровых, красивых зубов. Я сейчас постараюсь всеми силами разума уверовать в то, что в костях челюстей зарождаются новые зубы. В костях челюстей зарождается полный комплект здоровых зубов.

В мозговых центрах, которые управляют зарождением роста зубов, зарождаются силы, которые породят новый комплект новых зубов. В мозговые механизмы зарождения зубов я сейчас вливаю гигантский титанический заряд силы жизни. Мозговые центры зарождения зубов я наполняю гигантской титанической Божественной силой жизни. Я возрождаю весь нервно-мозговой аппарат зарождения полного комплекта зубов. В костные ткани челюстей я вливаю гигантский титанический заряд великой силы жизни. Костные ткани костей-челюстей сейчас оживают, возрождают свою новорожденную цельность, свою способность зарождать новые зубы. Весь мой организм возрождает свою способность зарождать полный комплект новых зубов. Весь мой организм возрождает свою способность зарождать полный комплект новых зубов.

Мои наследственные механизмы сам Господь Бог Всемогущий зарядил новым комплектом зубов. Господь Бог Всемогущий зарядил мои наследственные механизмы, самими Богом созданные, зарядил постоянным возрождением полного нового комплекта зубов. Я должен всеми силами разума уверовать в то, что всегда в моей вечной бессмертной жизни у меня будет полный комплект здоровых крепких зубов.

В нервы зубов я вливаю гигантскую титаническую Божественную силу. В костях челюстей стальные, крепкие, здоровые нетронутые нервы. Дёсны возрождают свою новорожденную цельность. Мой организм возрождает свою способность зародить полный комплект новых зубов. Весь мой организм возрождает способность возродить полный комплект новых зубов. В костях челюстей зарождается полный комплект новых зубов.

В нервы зубов я вливаю гигантскую титаническую Божественную силу. В костях челюстей стальные крепкие здоровые нетронутые нервы. Десны возрождают свою новорожденную цельность. Мой организм возрождает свою способность зародить полный комплект новых зубов. В костях челюстей зарождается полный комплект новых зубов.

Я всеми силами разума уверовал в то, что у меня вырастет полный комплект новых зубов. Я всегда буду обладать полным комплектом здоровых, крепких, красивых зубов. Я сейчас постараюсь приложить гигантские волевые усилия, чтобы всеми силами разума уверовать в то, что мой организм возродил свою способность зарождать новый полный комплект зубов. Весь организм сейчас возрождает свою способность возродить полный комплект новых зубов. В соответствующих механизмах рождается животворящая Божественная новорожденная сила зубов. В соответствующих механизмах рождается животворящая Божественная новорожденная сила зубов. В костях челюстей зарождается полный комплект новых здоровых и крепких зубов. Весь нервно-мозговой аппарат зубов заново рождается новорожденно-цельным. Полностью возрождается способность моего организма породить полный комплект новых зубов.

Я всеми силами разума уверовал в то, что у меня вырастит полный комплект новых здоровых, крепких зубов. Я всегда буду обладать полным комплектом здоровых, крепких, красивых зубов. Взамен утраченных зубов у меня всегда будут вырастать здоровые красивые зубы. Всё моё тело возрождает новорожденную цельность. Все структуры моего тела возрождают новорожденную цельность. Вечно будет возрождаться способность моего организма зарождать полный комплект новых зубов. Взамен утраченных зубов у меня всегда будут вырастать новые, здоровые, крепкие, красивые зубы, это я твёрдо знаю, как Божественную конечную истину. Сейчас с каждым мгновением ускоряется процесс, ускоряется-ускоряется процесс зарождения полного комплекта новых зубов. Возрождается, всё быстрее, всё быстрее возрождается способность моего организма породить полный комплект новых зубов.

Источник: healthinfo.ua