Приемное отделение 7 городской больницы

Больница им. Юдина №7 на Каширке (ГКБ 7)

  • пр-д Коломенский, д. 4Москва , ЮАО

Городская клиническая больница №7 Москвы была построена в 1976 году. Ещё через 2 года был открыт родильный дом, а ещё через 8 лет – новый терапевтический корпус.

В настоящее время больница №7 является крупнейшим лечебно-профилактическим учреждением Москвы, включающим в себя стационар, детский боксированный корпус и родильный дом. За год здесь получают помощь более 60 тысяч больных. Мощность больницы составляет более 1600 коек, а в её структуру входит 34 лечебных и 23 диагностических отделения. Имеется вертолётная площадка для работы санитарной авиации.

Услуги

В больнице №6 проводится стационарное лечение пациентов по следующим профилям: терапия, неврология для больных с нарушением мозгового кровообращения, хирургия, сосудистая хирургия, кардиология, гинекология, урология, травматология, нейрохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, родовспоможение, гемодиализ.

Проезд

До 7-ой городской больницы можно доехать:

1) на метро до станции “Коломенская”, затем автобусом №220, 219 или маршрутное такси №220м до остановки “7-ая Городская больница”;

2) на метро до станции “Каширская”, затем автобусом №164, 275, 298, 742 или маршрутное такси №120м до остановки “Библиотека им. Л.Толстого”.

Врачи больницы №79 на Коломенской

График работы врачей

Отзывы о 79 больнице на Коломенской

26 февраля 2020 года в 14:00 моя мама Галкина Татьяна Ивановна 94 лет поступила в приемное отделение больницы им. Юдина. При поступлении был установлен диагноз “эмболия и тромбоз артерий”. Несмотря на то, что народу было много, маме достаточно быстро были проделаны все необходимые исследования, и в 16:30 она была уже в палате 1 отделения сердечно сосудистой хирургии, и сразу же началась подготовка к экстренной операции. Со мной побеседовала хирург Сорокина Инна Валерьевна, и в 18:00 мама была в операционной. Операция прошла блестяще. Результат отличный. Спасибо всему персоналу за отличную работу. 2 марта мы были уже дома. И счастливы.

Равнодушие врачей, озлобленность персонала, невкусная еда, отсутствие ремонта.

Гинекологическое отделение ужасное. Лежала по ОМС, по скорой с острейшей болью внизу живота, непроходящей уже 4 дня без перерыва. Я знала заранее, что по ОМС сложно получить помощь и вылечиться, но мне так сильно было больно, что я ревела от боли и хотела умереть и согласилась на госпитализацию только ради того, чтоб вкололи сильнодействующее обезболивающее. Но я – наивная дурочка. Ошиблась! Поняла, что в этой больнице наплевать всем на твою острую боль! Видимо, они головой своей не понимают, как больно может быть человеку и что ему хочется немного поспать спустя 4 бессонных ночи из-за боли в животе. Итак безрецептурные НПВС у меня дома имеются и они не помогли! В этой больнице вкололи но-шпу и все, я легла в палате с болью и желала себе смерти, так как было очень больно и спать невозможно. У меня диагноз – апоплексия яичника (болевой синдром), резь после мочеиспускания, антибиотики не помогали, когда дома лечилась. В общем, мне ничем не помогли! Отправили домой с болью! Видимо, даже антибиотики зажали. Лечили 4 дня НПВС, от которых ноль помощи. УЗИ аппарат времён СССР. Врачи общаются где-то по 3 секунды. Уверена, никто помогать и разбираться с вашей болью не будет! Там есть какой-то профессор, я попросила консультацию, он ответил, что 3000 руб. стоит его консультация! Приехала с болью и с болью уехала! Не советую!

Читайте также:  Может ли при отравлении подняться давление

Спасибо хирургу Александру Ханукаеву и всему медицинскому персоналу. Попала в эту больницу с аппендицитом. Было очень страшно. Начиная с приемной, все было быстро, четко и доброжелательно. В приемной попала к Александру Ханукаеву, и он же оперировал. Спасибо анестезиологу и всем, кто готовил к операции. Все были милые, доброжелательные. Еще раз огромная благодарность всем врачам и медсестрам!

После операции лежала в обычной палате. В палате было чисто. И хорошо, что это была обычная палата. Все друг за другом приглядывают. Мне было очень спокойно с милыми бабушками.

Ничего хорошего! Обходите стороной!

Это просто ужас! Всем абсолютно наплевать в урологии! Лечащего врача нет! Он как бы есть на бумаге, но его нет! Приходят врачи, общение 10 секунд – и убегают. Медсестры – просто сплошное зло! Все злые, к больным отношение типа “как вы [. ], заткнитесь и лежите!” Кто управляет этим дурдомом?[. ] Не приходите сюда! И такое ощущение, что они на нас там учатся.

Больница просто ужас. С улицы смотрится цивильно, а внутри ужас, начинаются мучения с 1-го этажа, лифт допотопный, чтобы подняться на верхний этаж, нужно час. На этажах нет нигде перил, чтобы больные могли после операций ходить. Туалет общий, не все могут дойти, помощи от медперсонала никакой. На второй день госпитализации, уже пришли и начали, нужно резать, отрезать, складывается впечатление, что там легче разрезать или отрезать, чем постараться спасти ноги, руки. На обходе врачи никто не представляются, кто он, что он. И вообще проходной двор. Медперсонал не интересуется, как себя чувствует больной. Я сейчас пишу об 11-м этаже. Если есть возможность, не везите в эту больницу.

Источник: prodoctorov.ru

Городская клиническая больница им. С.С. Юдина (бывшая ГКБ № 7)

Метро:
Каширская

Адрес:
Москва, Коломенский проезд, д.4

Режим работы:
круглосуточно

Выходные дни:
без выходных

Контактные телефоны:
Справочная служба больницы: 8 (499) 612-45-66

Сайт:
gkbyudina.ru

E-Mail:
gkb-yudina@zdrav.mos.ru

Дополнительное описание:

Лечебное учреждение уделяет повышенное внимание техническому оснащению и внутреннему обустройству, закупая дорогостоящую мебель и аппараты для скорого и верного диагностирования заболеваний. Не обращая внимания на избыток праздничных дней в январе, квалифицированный персонал не отказывается от проводимых мероприятий в период открытых дверей в родильном доме.

Общение и личные встречи с практикующими специалистами и руководящим составом приносят ощутимые результаты. При подобных контактах предоставляется информация по наиболее интересным и наболевшим вопросам.

По традиции организуются осмотры с отделений с преподнесением полезной и интересной информации с целью понижения волнений и моментов переживания многих пациенток перед незабываемым событием. Недавно список подразделений пополнился дополнительными 13-ю консультациями.

Инициативу «Сочувствия и Соответствия» в день музыки решили поддержать учащиеся детской музыкальной школы г. Дзержинского, несказанно подбодрив пациенток. Благодаря искренней заботе, чуткости и вниманию врачебного корпуса и всего состава больницы, удается осуществить намеченные планы и реализовать смелые проекты для здоровья женщин.

Читайте также:  Вагоинсулярный криз симптомы лечение

Главный врач – Проценко Денис Николаевич, тел: 8(499) 782-30-70.
Прием населения осуществляется по понедельникам с 15:00 до 17:00

Зам. главного врача по мед. части – Ярославцев Андрей Витальевич, тел: 8(499)782-30-59
Зам. главврача по поликлинической работе – Чуганова Азиза Кабуловна, тел: 8 (499) 612-33-08
Зам. главного врача по хирургической помощи –Мыльников Андрей Геннадьевич, тел: 8 (499) 782-30-60
Зам. главного врача по родовспоможению – Подтетенев Андрей Дмитриевич, тел: 8 (499) 782-30-64
Заведующий отделением переливания крови – Матвеенко Андрей Александрович, тел: 8 (499) 782-30-09

Телефоны Городской клинической больницы им. С.С. Юдина (бывшей ГКБ № 7):
Справочная служба больницы: 8 (499) 612-45-66
Режим работы с 8:15 до 19:00
Справка о состоянии пациентов с 10:00 до 19:00

Автоматизированная справочная: 8 (499) 782-30-18, 8 (499) 782-59-91
Режим работы – круглосуточно.
Справку о состоянии здоровья пациентов можно получить только в справочной с 10.00 до 19.00

Справочная родильного дома: 8 (499) 782-32-98
Запись на платные услуги: 8 (499) 725-59-91
Секретариат: 8 (499) 782-30-70, 8 (499) 782-31-92 (факс)

Городская клиническая больница им. С.С. Юдина – как доехать:

  • м.Коломенская, авт. 219, 820, маршрутное такси: 220м (ост. «7-ая Городская больница»)
  • м.Каширская, авт. 820, 220, маршрутное такси: 120м (ост. «7-ая Городская больница»)

Отделения Городской клинической больницы имени С.С. Юдина (бывшей ГКБ № 7):

Терапевтический профиль
– 1 Терапевтическое отделение
– 2 Терапевтическое отделение
Кардиологический профиль
– 1 Кардиологическое отделение для больных с острым инфарктом миокарда
– 3 Кардиологическое отделение
Неврологический профиль
– 1 Неврологическое отделение для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения
Хирургический профиль
– 1 Хирургическое отделение
– 3 Хирургическое отделение
Профиль сосудистой хирургии
– 1 Отделение сердечно-сосудистой хирургии
Кардиохирургический профиль
– 1 Отделение сердечно-сосудистой хирургии
Нейрохирургический профиль
– Нейрохирургическое отделение
Травматологический профиль
– 1 Травматологическое отделение
– 2 Травматологическое отделение
Урологический профиль
– Урологическое отделение
Гинекологический профиль
– 1 Гинекологическое отделение
Диагностический профиль
– 1 Приемное отделение
Неоанатологический профиль
Реанимационный профиль
– 1 Отделение анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии (хирургическая реанимация)
– 2 Отделение реанимации и интенсивной терапии (общая реанимация)
– 4 Отделение реанимации и интенсивной терапии (неврологическая реанимация)
– 5 Отделение реанимации и интенсивной терапии (кардиологическая реанимация)
– 11 Отделение анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии (хирургическая реанимация)

Источник: spravku77.com

Больница №7

Решение о начале строительства в районе Каширского шоссе многопрофильного уникального лечебного комплекса было принято в 1967 году. В 1974 году была утверждена Дирекция строящегося объекта под председательством Камо Николаевича Симоняна, главного врача Московской городской больницы № 59, который в дальнейшем возглавил новое лечебное учреждение.

Строительство, отделочные работы, оборудование и оснащение главного корпуса больницы были завершены 6 сентября 1976 года. 14 сентября поступили первые больные – этот день считается днем рождения больницы. В 1978 году вступил в строй корпус родильного дома, в 1982 году – детский боксированный корпус для лечения недоношенных детей, в 1984 году – терапевтический корпус.

Городская клиническая больница № 7 является крупнейшим многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением Москвы, включающим в себя стационар, детский боксированный корпус и родильный дом.

Больница осуществляет прием больных по следующим профилям: терапия, неврология для больных с нарушением мозгового кровообращения, хирургия, сосудистая хирургия, кардиология, гинекология, урология, травматология, нейрохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, родовспоможение, гемодиализ.

Читайте также:  Ирина слуцкая болезнь васкулит

Ежегодно больница оказывает помощь более 60 тыс. пациентам.

Общее количество коек: 1607 (1520 штатных + 87 реанимационных)

  • Все регионы
  • Москва
  • Больница №7

Россия, Москва
г. Москва, пр-д Коломенский, д. 4

Проезд: м. “Коломенская”, авт.: 219, 820, маршрутное такси: 220м (до ост. “7-ая Городская больница”); м. “Каширская”, авт. 820, 220, маршрутное такси: 120м (до ост. “7-ая Городская больница”).

Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту

анна писал(а):
Мой муж 28.12.12 не пришел домой как оказалось на утро когдая стала обзванивать все мед учреждения он попал в эту больницу. По телефону мне сказали что он был в терапевтическом отделении а теперь не знаем где приезжайте узнаете. При приезде в эту больницу меня направили в реанимацию. В реанимации врач сказала в лоб что ваш муж умер идите причины смерти узнавайте у зав отделения! Зав отделения в тот день не было мед сестра или врач девушка в белом халате сказала что муж когда его привезли отказывался от сдачи крови. затем у него кровь носом пошла он упал с кушетки и его отвезли в реанимацию и он скончался. на след день пришла к зав отделением он мне объяснил причину смерти черепно-мозговой травмой! В морге при вскрытии врач мне объявил отек легких не хватило воздуха и он задохнулся! Не понятно как так можно ставить диагнозы. Да прошу заметить что муж мой не болел хронический болезней у него не было если надо можно поднять документы в поликлинике. С работы коллега моего мужа приехал в 11.30 ему сказали что мой муж жив а при вскрытии показали время смерти в 9-15. ЛЮДИ ЭТО НОРМАЛЬНО. Мысль закрадывается даже уверенна что дома я бы ему сама восстановила дыхание и привела в чувство ему там ничего не делали. у него при себе имелось удостоверение с работы могли хоть на работу позвонить?? видишь ли зав отделением сказал что его привезли как не известного а по базе не видно человек не бомж есть вам фамилия имя отчество место работы хоть туда позвоните. Далее пришла вещи забирать сказали мне взять какую-то квитанцию где от лежал и скончался ну я соответственно пошла в реанимацию девушка которая отвечает на звонки в дверь сказала а он здесь не лежал ищите в диагностике! А то он был в терапии а то в невралгии а то в диагностическом отделении и то в реанимации так ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. Куда смотрит наше правительство! Не дай бог вам попасть в эту больницу пишите отказ от госпитализации и уносите ноги пока живы.

Терапевтическое отделение даже нельзя назвать вытрезвителем!Развал,грязь,неразбериха,некомпетентность врачей!О чем думает Департамент здравоохранения Иваново!Гнать всех поганой метлой.

Добавление виджета

Код для размешения:

Этот код необходимо передать web-разработчику для вставки на место вывода виджета. Не рекомендуем вносить изменения в этот код, для сохранения его работоспособности.

Источник: clinics.medsovet.info