Села на диету рыдаю тяжело

Как звезды поддерживают форму на самоизоляции: Седокова отказалась от каши, а Малышева села на весеннюю диету

Переходить на правильное питание надо срочно, пока еще получается влезть в любимое платье. Проверенные диеты знаменитостей вам в этом помогут.

Коварный вирус запер нас, девочки, по домам. Но весну и лето никто не отменял. Разбираем диеты знаменитостей!

Что главное для женщины на самоизоляции (ну помимо того, что «был бы милый рядом»)? Лишние килограммы не набрать. А лучше вообще похудеть, чтобы после карантина выйти на работу в радующем глаз состоянии легкой изможденности. Переходить на правильное питание надо срочно, пока еще получается влезть в любимое платье. Проверенные диеты знаменитостей вам в этом помогут.

Екатерина Стриженова: интервальная диета

Самая модная диета у звезд теперь – интервальная. Екатерина Андреева и Нонна Гришаева придерживаются ее постоянно, а Надежда Бабкина и Екатерина Стриженова – в те моменты, когда нужно срочно сбросить поднакопившийся вес.

Екатерина Стриженова похудела так на 12 кг.

– Я соблюдала интервальную диету 16/8, – рассказала « КП » ведущая Первого канала. – После ужина отсчитываешь 16 часов до завтрака, а в промежуток ничего не ешь. Сейчас моя цель – сохранить полученный результат. Я ограничиваю углеводы – не ем сахар, хлеб, каши, картофель и макароны. Если сорвалась на какую-нибудь вкуснятину, то на следующий день разгружаюсь. Стараюсь пить много воды.

Стриженова готовит сама и даже на работу в « Останкино » берет контейнеры с домашней пищей. Диетологи, которые рекомендуют такой принцип питания, считают, что 16-часовой отказ от пищи оптимизирует секрецию инсулина, а это делает организм менее чувствительным к углеводам высокого гликемического индекса и уменьшает чувство голода. Организм в периоды голодания сжигает жировые запасы, не отвлекаясь на переработку пищи. Диета запрещена людям с хроническими заболеваниями.

Не съесть лишнее Екатерине помогает противовирусная маска. Фото: Instagram.com

Елена Летучая: отказ от сахара и молока

Как отражается на фигуре отказ от сахара и молока, что часто рекомендуют модные диетологи? Вот ответ Елены Летучей: отказаться от любимых продуктов нелегко, но результат того стоит.

– После того как я отказалась от сладкого и молочного, я вижу в зеркале тело себя 25-летней. Кожа сильно подтянулась. Даже не верится, что такое бывает! – радуется Елена.

Помимо этого, Летучая придерживается и других правил.

1. Телеведущая ест трижды в день. Перерыв между приемами пищи составляет не менее четырех часов. Этот интервал необходим, чтобы инсулин пришел в норму и органы пищеварительной системы работали эффективно.

2. Ужинает за 3 – 4 часа до сна.

3. Употребляет только те продукты, которые не вызывают раздражения желудочно-кишечного тракта. Остерегается чрезмерно острых, пряных, жирных, жареных продуктов, копченостей и солений.

4. Пьет по возможности много воды, но не во время еды и не ранее чем за час и не позднее чем за 30 минут до еды.

Теперь Елена ощущает себя 25-летней. Фото: Instagram.com

Анна Седокова: никаких каш и перекусов

Певица пробует худеть к майским. Анна до карантина сдавала популярный сейчас анализ на переносимость продуктов (анализ сыворотки крови на содержание igG4-антител к пищевым антигенам). Результат показал, что ей надо исключить из рациона яйца и молочные продукты. Но особой веры анализу нет: к примеру, у Анны Михалковой он показал непереносимость мидий, а она их никогда не ела. Поэтому Седокова обратилась к диетологу, и он рекомендовал ей следующее:

1. Заменить гарниры в виде каш на тушеные овощи и салаты, а десерты – на фрукты и мед.

2. Исключить перекусы.

3. Хочешь есть – выпей воды. Зачастую организм путает жажду с голодом. Если через 20 – 30 минут есть все еще хочется, добро пожаловать к столу.

С симпатичными хлебными букетами Аня пока завязала. Фото: Instagram.com

Елена Малышева: есть часто, но понемногу

Главный теледоктор страны села на весеннюю диету. Елена Малышева составила советы, которые помогут худеть дома.

1. Когда хочется есть в неурочное время, пейте воду. За день желательно выпивать не менее 2 л воды. Старайтесь пить стакан за час до еды и стакан через час после.

2. Составьте письменный план питания на неделю из тех продуктов, которые у вас есть. Вам будет проще себя контролировать.

3. Зараз ешьте не больше стакана пищи (250 мл). Научитесь есть 4 – 6 раз в день.

4. Начинается диета с разгрузочного дня. Отварите один стакан сухой гречки, полученный объем разделите на четыре или шесть порций. Чем труднее бороться с собой, тем больше должно быть порций. Порции нужно есть с равными промежутками времени.

лена Малышева составила советы, которые помогут худеть дома

Далее нужно стараться выдерживать норму в 1200 ккал в день. Вот примерная диета на день.

– Завтрак: каша гречневая (200 г), 1 яйцо вкрутую, салат из моркови (100 г) с 1 ложкой растительного масла, яблоко;

– 2-й завтрак: запеканка творожная без сахара, вместо муки в ней манка (150 г) с 1 ложкой сметаны, сухофрукты (4 штуки), чай;

– обед: говядина отварная (120 г), отварная цветная капуста (200 г), отвар шиповника;

– ужин: капуста тушеная с кабачками (200 г), яблоко печеное с корицей.

Читайте также:  Настойка пустырника при похмелье

– Перед сном: стакан кефира.

Карантин – это НЕ каникулы.В Москве ввели карантин. Но жители столицы решили, что это каникулы Такая безответственность поставила под удар не только самих нарушителей, но и всех окружающих. Поэтому c 30 марта власти запретили москвичам выходить из дома без веских причин

Источник: www.kp.ru

Села на диету: очень плохое самочувствие

Вообщем разожралась, немного скинула в отпуске, но все равно толстая. На белковой диете неделю и мне очень плохо, вплоть до тремора рук. Утром совсем плохо, днём и вечером 50/50. Слабость, тошнота, желудок болит, рассеянность. Накосячила по работе, внимание на 0, бошка не сообрадает, наорали, сижу реву. Физическое состояние- на 3 этаж на лифте, а я ведь в состоянии “не на диете” я вслед на инструктором на вершину Эльбруса поднялась и ещё силы были, при весе 53 со штангой 85 кг приседала, а сейчас еле еле с зонтом сумку тащу. Просто ПП не работает ибо разжирели ноги и живот, которые так просто не скинешь ПП. Что делать даже не знаю, была бы в отпуски или праздники- без проблем бы терпела, но боюсь что если ещё раз на работе накосячу уволят.

Муж не дает мне спать

Первый день на диете, ОЧЕНЬ плохое самочувствие. что это?

Питание при занятиях спортом для человека с плохим аппетитом

на белковой диете обязательно надо кушать отруби, овсяные или ржаные. они как раз уберут вашу слабость и тремор. Я добавляю в кефир, или пеку лепешку (прогуглите- лепешка по дюкану). и конечно, три литра воды

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

надо 2-3 столовые ложки

Неделя на белках это много для организма. Атака должна быть максимум 5 дней

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

разумная белковая диета – это и овощи, масла растительные, и углеводы в виде хлеба круп или макарон и супы, типа окрошки или мяса с овощами. так что бросайте это гиблое дело и питайтесь небольшими порциями нормальными продуктами – живот уйдет за неделю -если не раньше. и я всегда на диетах пью кофе и часто энергетики (всего 120-250 калорий – а энергии немерено)

Сто миллионов раз сказали что диеты вредны, нет находятся экспериментаторы.

4, гиблое дело это к сожалению пытаться скинуть кушая хлеб и макароны, как и отруби по сути калорийная углеводнвя бобма. Это может и сработает, если изначальный вес под центнер, у меня не все так плохо. Говорю что ПП при моих параметрах работать уже перестаёт, нужны более радикальные меры, но надоело ездить с пакетиком для блевоты в сумочке. Не наружу ничего ещё не вылезло, но периодически вот-вот, особенно водичка если выпить на работе в пустой желудок. Может че от тошноты? Напиток какой-то, кофе и энергетики мне нельзя.

Автор, а как же те, которые вообще голодают, да ещё и на работу ходят, а некоторые ещё и курить при этом умудряются

4, гиблое дело это к сожалению пытаться скинуть кушая хлеб и макароны, как и отруби по сути калорийная углеводнвя бобма. Это может и сработает, если изначальный вес под центнер, у меня не все так плохо. Говорю что ПП при моих параметрах работать уже перестаёт, нужны более радикальные меры, но надоело ездить с пакетиком для блевоты в сумочке. Не наружу ничего ещё не вылезло, но периодически вот-вот, особенно водичка если выпить на работе в пустой желудок. Может че от тошноты? Напиток какой-то, кофе и энергетики мне нельзя.

А какой у вас изначальный вес? про отруби – бред. В 100 граммах 110 каллорий, и это правильный углевод, который не откладывается на ляшках. странно худеть на диете, которую соблюдаешь неправильно, не приемлешь нормальных методов похудения, и при этом пытаться узнать на форуме о чудо-средстве, которое вас и похудеет, и подтянет, и будет способствовать хорошему самочувствию.
вам сколько лет, автор? 15?

7, я не знаю как голодают на работе и главное ездят в духоту в общественном транспорте. Наверное конское здоровье надо иметь, я лично таких не знаю кто бы голодал на работе, мама практиковала но она не работает. Изначальный вес 54 кг при росте 160, сейчас уже 51, норма 46-47 не больше. Отруби попробую, но тут сомнительно конечно. Я не ищу чудо средство для похудения, это не жрать+спорт, чкм я и занята, ищу способ повысить работоспособность и убрать тошноту

7, я не знаю как голодают на работе и главное ездят в духоту в общественном транспорте. Наверное конское здоровье надо иметь, я лично таких не знаю кто бы голодал на работе, мама практиковала но она не работает. Изначальный вес 54 кг при росте 160, сейчас уже 51, норма 46-47 не больше. Отруби попробую, но тут сомнительно конечно. Я не ищу чудо средство для похудения, это не жрать+спорт, чкм я и занята, ищу способ повысить работоспособность и убрать тошноту

Читайте также:  Упражнение насос стрельниковой

а редуксин что не пьете? вызывает отвращение к еде на целый день, только к вечеру начинает подсасывать под ложечкой, дает энергию, я его выпью и целый день летаю, бегаю, хожу очень быстро и не могу остановиться, прямо ноги сами несут. Сейчас сижу на редуксине, за день выпиваю 1 бутылку кефира 1% и все! Еще вода в неограниченном количестве. Чай можно, но не хочу пока. Активность лютая, но соображать хуже стала немного. В это время лучше никакие серьезные задачи умственные не решать.

10, редуксин у нас во-первых по рецепту, во-вторых я не рискну (есть проблема с печенью), да и не такая у меня ***** жирная чтоб редуксин пить. Имею ввиду может какой чай, морс, может травы какие, сборы.

Я как то пробовала белковую диету, меня хватило на 3 дня, потом началось то что у вас сейчас. Я тогда выпила сладкий чай с медом и в голове сразу прояснилось.

7, я не знаю как голодают на работе и главное ездят в духоту в общественном транспорте. Наверное конское здоровье надо иметь, я лично таких не знаю кто бы голодал на работе, мама практиковала но она не работает. Изначальный вес 54 кг при росте 160, сейчас уже 51, норма 46-47 не больше. Отруби попробую, но тут сомнительно конечно. Я не ищу чудо средство для похудения, это не жрать+спорт, чкм я и занята, ищу способ повысить работоспособность и убрать тошноту

Я тоже худела с примерно с таких же параметров как у вас и желаемый вес тоже был 46. Вот постоянно ограничивала себя в питании, стоило чуть расслабится и вес шел вверх. В июне я перестала есть мясо, не для похудения, потому как у меня уже был желаемый вес 46 кг. Но с новым питанием я еще похудела, сейчас вешу 42 43 кг. Вес уже не желаемый, меня устраивал 46, но вот склонность к полноте исчезла. Я конечно худее, чем хотела бы, но зато перестала боятся поправится.
Не понимаю почему я именно на вегетарианстве похудела. Я слышала, что многие люди, страдающие ожирением берут поблажки на пост, якобы потому что без мяса могут еще больше разжиреть. А у меня все наоборот. То что похудела и перестала поправляться для меня было неожиданностью.
А вот на сыроедение точно худеют все, даже самые худые теряют вес. Попробуйте посыроедить пару месяцев, если так хочется похудеть.

Источник: www.woman.ru

Села на диету: очень плохое самочувствие

Вообщем разожралась, немного скинула в отпуске, но все равно толстая. На белковой диете неделю и мне очень плохо, вплоть до тремора рук. Утром совсем плохо, днём и вечером 50/50. Слабость, тошнота, желудок болит, рассеянность. Накосячила по работе, внимание на 0, бошка не сообрадает, наорали, сижу реву. Физическое состояние- на 3 этаж на лифте, а я ведь в состоянии “не на диете” я вслед на инструктором на вершину Эльбруса поднялась и ещё силы были, при весе 53 со штангой 85 кг приседала, а сейчас еле еле с зонтом сумку тащу. Просто ПП не работает ибо разжирели ноги и живот, которые так просто не скинешь ПП. Что делать даже не знаю, была бы в отпуски или праздники- без проблем бы терпела, но боюсь что если ещё раз на работе накосячу уволят.

Муж не дает мне спать

Первый день на диете, ОЧЕНЬ плохое самочувствие. что это?

Питание при занятиях спортом для человека с плохим аппетитом

на белковой диете обязательно надо кушать отруби, овсяные или ржаные. они как раз уберут вашу слабость и тремор. Я добавляю в кефир, или пеку лепешку (прогуглите- лепешка по дюкану). и конечно, три литра воды

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

надо 2-3 столовые ложки

Неделя на белках это много для организма. Атака должна быть максимум 5 дней

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

разумная белковая диета – это и овощи, масла растительные, и углеводы в виде хлеба круп или макарон и супы, типа окрошки или мяса с овощами. так что бросайте это гиблое дело и питайтесь небольшими порциями нормальными продуктами – живот уйдет за неделю -если не раньше. и я всегда на диетах пью кофе и часто энергетики (всего 120-250 калорий – а энергии немерено)

Сто миллионов раз сказали что диеты вредны, нет находятся экспериментаторы.

4, гиблое дело это к сожалению пытаться скинуть кушая хлеб и макароны, как и отруби по сути калорийная углеводнвя бобма. Это может и сработает, если изначальный вес под центнер, у меня не все так плохо. Говорю что ПП при моих параметрах работать уже перестаёт, нужны более радикальные меры, но надоело ездить с пакетиком для блевоты в сумочке. Не наружу ничего ещё не вылезло, но периодически вот-вот, особенно водичка если выпить на работе в пустой желудок. Может че от тошноты? Напиток какой-то, кофе и энергетики мне нельзя.

Читайте также:  Приемное отделение 7 городской больницы

Автор, а как же те, которые вообще голодают, да ещё и на работу ходят, а некоторые ещё и курить при этом умудряются

4, гиблое дело это к сожалению пытаться скинуть кушая хлеб и макароны, как и отруби по сути калорийная углеводнвя бобма. Это может и сработает, если изначальный вес под центнер, у меня не все так плохо. Говорю что ПП при моих параметрах работать уже перестаёт, нужны более радикальные меры, но надоело ездить с пакетиком для блевоты в сумочке. Не наружу ничего ещё не вылезло, но периодически вот-вот, особенно водичка если выпить на работе в пустой желудок. Может че от тошноты? Напиток какой-то, кофе и энергетики мне нельзя.

А какой у вас изначальный вес? про отруби – бред. В 100 граммах 110 каллорий, и это правильный углевод, который не откладывается на ляшках. странно худеть на диете, которую соблюдаешь неправильно, не приемлешь нормальных методов похудения, и при этом пытаться узнать на форуме о чудо-средстве, которое вас и похудеет, и подтянет, и будет способствовать хорошему самочувствию.
вам сколько лет, автор? 15?

7, я не знаю как голодают на работе и главное ездят в духоту в общественном транспорте. Наверное конское здоровье надо иметь, я лично таких не знаю кто бы голодал на работе, мама практиковала но она не работает. Изначальный вес 54 кг при росте 160, сейчас уже 51, норма 46-47 не больше. Отруби попробую, но тут сомнительно конечно. Я не ищу чудо средство для похудения, это не жрать+спорт, чкм я и занята, ищу способ повысить работоспособность и убрать тошноту

7, я не знаю как голодают на работе и главное ездят в духоту в общественном транспорте. Наверное конское здоровье надо иметь, я лично таких не знаю кто бы голодал на работе, мама практиковала но она не работает. Изначальный вес 54 кг при росте 160, сейчас уже 51, норма 46-47 не больше. Отруби попробую, но тут сомнительно конечно. Я не ищу чудо средство для похудения, это не жрать+спорт, чкм я и занята, ищу способ повысить работоспособность и убрать тошноту

а редуксин что не пьете? вызывает отвращение к еде на целый день, только к вечеру начинает подсасывать под ложечкой, дает энергию, я его выпью и целый день летаю, бегаю, хожу очень быстро и не могу остановиться, прямо ноги сами несут. Сейчас сижу на редуксине, за день выпиваю 1 бутылку кефира 1% и все! Еще вода в неограниченном количестве. Чай можно, но не хочу пока. Активность лютая, но соображать хуже стала немного. В это время лучше никакие серьезные задачи умственные не решать.

10, редуксин у нас во-первых по рецепту, во-вторых я не рискну (есть проблема с печенью), да и не такая у меня ***** жирная чтоб редуксин пить. Имею ввиду может какой чай, морс, может травы какие, сборы.

Я как то пробовала белковую диету, меня хватило на 3 дня, потом началось то что у вас сейчас. Я тогда выпила сладкий чай с медом и в голове сразу прояснилось.

7, я не знаю как голодают на работе и главное ездят в духоту в общественном транспорте. Наверное конское здоровье надо иметь, я лично таких не знаю кто бы голодал на работе, мама практиковала но она не работает. Изначальный вес 54 кг при росте 160, сейчас уже 51, норма 46-47 не больше. Отруби попробую, но тут сомнительно конечно. Я не ищу чудо средство для похудения, это не жрать+спорт, чкм я и занята, ищу способ повысить работоспособность и убрать тошноту

Я тоже худела с примерно с таких же параметров как у вас и желаемый вес тоже был 46. Вот постоянно ограничивала себя в питании, стоило чуть расслабится и вес шел вверх. В июне я перестала есть мясо, не для похудения, потому как у меня уже был желаемый вес 46 кг. Но с новым питанием я еще похудела, сейчас вешу 42 43 кг. Вес уже не желаемый, меня устраивал 46, но вот склонность к полноте исчезла. Я конечно худее, чем хотела бы, но зато перестала боятся поправится.
Не понимаю почему я именно на вегетарианстве похудела. Я слышала, что многие люди, страдающие ожирением берут поблажки на пост, якобы потому что без мяса могут еще больше разжиреть. А у меня все наоборот. То что похудела и перестала поправляться для меня было неожиданностью.
А вот на сыроедение точно худеют все, даже самые худые теряют вес. Попробуйте посыроедить пару месяцев, если так хочется похудеть.

Источник: www.woman.ru