Телефоны клиники мешалкина

Клиника им. Мешалкина на Речкуновской

  • ул. Речкуновская, д. 15Новосибирск , Советский район

Проезд

К клинике Мешалкина можно проехать автобусами №11, 38, 36, 8, 65, 52, маршрутками №15, 91, 20, 35, 86 до остановки «Клиника Мешалкина».

Врачи

График работы врачей

Отзывы

Внимание к пациентам клиники пожилого возраста.

Хочу сказать огромное спасибо хирургам Романову Александру Борисовичу, Филипенко Алексею Германовичу и лечащему врачу Барановой Вере Викторовне за прекрасное отношение к пациентам клиники. В частности к моей маме Александре Ивановне. Положили в клинику заменить кардиостимулятор. Врачи очень добрые и внимательные люди. Провели операцию в кратчайшие сроки. Чуткие отзывчивые врачи. Доктора с большой буквы. Успехов вам и вашему нелегкому труду. С уважением, Татьяна.

Огромное спасибо моему оперирующему нейрохирургу Муртазину В. И. за блестяще проведенную операцию. Пациент Казагачева Н. В. Вы буквально спасли меня. Еще не прошло месяца после операции, я уже практически здорова. Здоровья, счастья, любви, удачи. Хочу попросить прощение за нервный срыв. Мне очень неудобно перед Вами. Качество жизни изменилось. Состояние улучшается с каждым днём. Сначала была депрессия, но теперь все изменилось. Я думаю, волосы на голове отрастут и я, как женщина, буду чувствовать себя лучше. Рада, что Бог послал мне Вас.

Хорошие условия, чистые палаты, заботливый персонал, хорошее питание, профессиональные врачи.

Находился на лечении в марте и в декабре 2019. Огромная благодарность врачам Карпенко Андрею Анатольевичу, Ибрагимову Руслану Увэйсовичу, Крестьянинову Олегу Викторовичу, Сироте Дмитрию Андреевичу за их профессионализм, оказанную помощь. Спасибо медсёстрам за их труд и терпение. Отличная клиника, прекрасные люди. Здоровья вам, всех благ, всего самого наилучшего! Кузин Вячеслав.

Здесь я уже второй раз. В 2014 г. была операция пластика аортального клапана. Что-то пошло не так, но врачи спасли мне жизнь. Еще первый раз я ощутила большую заботу. Доктора, медсестры, санитары необыкновенно профессиональны. И это так и есть сейчас. В этом центре все поставлено на высоком уровне. Переступив порог, встречаешь вежливых администраторов. Наблюдалась всегда у к. м. н. Кремер Людмилы Гарьевны. Я сделала выводы для себя, что это самый надежный центр. Врачи здесь лечат, выхаживают нас. Поэтому сюда и пришла во второй раз.

Думаю, но нечего сказать.

Благодарю к. м. н. Кремер Людмилу Гарьевну. Очень внимательная отзывчивая, прием ведет с сопереживанием. Она профессионально подготовила к операции на сердце. Конкретно расписала, как пройти предоперационное лечение. И передала в руки замечательного хирурга Астапова Дмитрия Александровича. Спасибо доктору, он не только выполнил замену аортального клапана, какой же он чуткий человек! Заметив мое тревожное состояние, пригласил психотерапевта Дороженко Оксану Александровну. Это правильный, светлый доктор, она работала со мной до и после операции. Спасла меня от депрессии. Её ждала каждый день. Рисунки, которые она приносила, храню до сих пор, их рисовали детки, они жизнеутверждающие. Лечащий врач Глотова Наталья Ивановна постоянно следила за моим состоянием здоровья. В больнице везде чистота и уют. Чувствуются заботливые руки медперсонала, сестер-хозяек. Питание очень хорошее, каждый день фрукты и овощи. Спасибо всем в этом центре за сложный, благородный труд, за умение возвращать людям жизнь, за позитив, сострадание, отзывчивость. Пожелаю, чтобы всем упомянутым великим докторам выписали премию.

Операция на шунтирование была хорошей. Всё было хорошо.

Отношение к повторной операции.

Нам в 2016 году делали операцию по замене клапана сонной артерии. В феврале 2019 года он загноился, и в августе 2019 года из-за этого произошёл инсульт. Уже полгода пишу письма о том, что требуется повторная операция. Врачи говорят, что надо ждать 3 месяца, но за эти три месяца становится только хуже. На шее где стоит этот клапан, дырка в шее, и каждую неделю оттуда вытекает гнойная жидкость. Давление под 200 из-за этого. А врачи абсолютно никак не реагируют. Пишут письма: “Ждите, ждите, ждите. ” Переносят операцию [. ].

Читайте также:  Пульс в покое 50 это нормально

Источник: prodoctorov.ru

НИИ патологии кровообращения им. Мешалкина

Схема проезда к НИИ патологии кровообращения им. Мешалкина на ул. Речкуновская, 15 в Новосибирске

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах, хотите дополнить информацию об оказываемых услугах, добавить телефон регистратуры, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении указывайте адрес страницы карточки организации на нашем сайте.

Страна: Россия

Область/край: Новосибирская область

Город: Новосибирск

Адрес: ул. Речкуновская, 15

Руководитель: Караськов Александр Михайлович

Телефоны: +7 (383) 347-60-66 (регистратура), +7 (383) 347-60-27 (отдел по работе с пациентами)

Часы работы: круглосуточно

Официальный сайт: http://www.meshalkin.ru

Форма собственности: СФБМИЦ им. акад. Е.Н. Мешалкина

Уточняйте режим работы и возможность записи на приём к врачу по указанным телефонам.

Дополнительная информация:

Рубрики:

  • Медицинские центры и клиники

Другие медицинские учреждения :

НИИ патологии кровообращения им. Мешалкина расположена в населённом пункте Новосибирск, Новосибирская область по адресу 630055 ул. Речкуновская, 15. Главный врач/директор Караськов Александр Михайлович и сотрудники учреждения здравоохранения ответят Вам по телефонам: ☎ +7 (383) 347-60-66 (регистратура), +7 (383) 347-60-27 (отдел по работе с пациентами).

Организация размещена в разделе Медицинские центры и клиники Новосибирска нашего медицинского справочника. Информацию о том, как добраться, а также график работы Вы можете уточнить на официальном сайте организации http://www.meshalkin.ru.

Ниже Вы можете поделиться своим мнением, пожаловаться на врачей или сотрудников организации.

Важно: все отзывы модерируются.

Отзывы о НИИ патологии кровообращения им. Мешалкина

Подскажите пожалуйста.Моему сыну 9 лет в 1г.2м., получил ожог 32% тела, Последовали операции по пересадки кожи.На сегодняшний день остался сильный рубец в области локтя правой руки , что мешает ему полностью разогнуть руку. Мы проживаем на Сахалине г. Холмск.Проводятся ли в вашей клинике операции по удалению рубцов по квоте, если это возможно, то подскажите как.

Добрый день. Подскажите, какая сейчас очередь на гамма-нож по квоте.

Скажите пожалуйста:я ранее в 80-х годах была прооперирована в Вашей клинике,за что низкий Вам поклон.
Слышала,что в Вашей клинике прием кардиолога басплатный для такой категории граждан(ранее оперированной). Правда это или нет..

очень доволен работой мед. персонала. Хирурги от Бога. Медсестры грамотные и внимательные. С праздником ВАС . Всех благ ВАМ.

Здравствуйте 1 сентября мне была сделана полосная операция по устранению врожденного порока сердца дмпп. При выписке сказала что больничный лист минимум на три месяца. По месту жительства хотят закрыть больничный по истечению 60 дней. Если какой то нормативный документ или можно ли получить рекомендации вашей клиники на электронный адрес, для предоставления в нашу поликлинику. Заранее спасибо!

Я с января жду очередь на операцию, как долго еще ждать?

Как связаться без автоответчика со взрослой регистратурой. Мне нужна Елена Дмитриевна Кумилиди

У меня вопрос.Действует ли квота на окклюдер на ООО взрослому?

Ксения, Вы лучше позвоните им, здесь долго ответа придётся ждать.

Оперировалась в 2008 году. Могу сказать только положительное! негативных моментов не было. Врачи обходительные,доступно объясняют,медсестры заботливые , внимательные, ассистенты как родители,а хирурги от бога! До слез слова благодарности за их работу,за их выбор профессии! Всегда вспоминаю доброе и чуткое отношение в этой клинике.

Здравствуйте. В 2008году меня прооперировал хирург Артеменко. Претензий нет. Но последние 3 месяца появились боли в груди ,одышка,учащенные удары до 110 и более,но это не приступы которые были раньше. С работы пришлось уволиться, делала кардиограммы, холтер , наши врачи говорят что все в порядке,а в Екатеринбурге сказали, что нарушение ритма есть,выписали таблетки небилет на два месяца , сказали послеоперационное,за это время два раза повторялись учащенные ритмы. Может ли такое быть спустя 7 лет после операции?и как можно попасть к вашему аритмологу на консультацию и обследование? Так как наши врачи ничего обнаружить не могут,у меня маленькая дочка,надо поставить на ноги,оставить не на кого. Буду ждать ответа.очень.

Ваш отзыв: Отменить ответ

Поиск по сайту

Новые статьи

Благоразумный всегда застрахован? Видимо, да, но вы также не можете войти в паранойю .

Запястные тонометры 21 февраля

Видов тонометров в Одинцово довольно много. Популярностью пользуются автоматические п.

© 2020 Медицинская энциклопедия

Информация взята из публичных источников. Администрация сайта не имеет отношения к отзывам, размещёнными их авторами, и не несёт за них ответственности.

Источник: www.medicina99.ru

Новосибирск. Клиника Мешалкина: официальный сайт, адрес, отзывы

Способность оказывать высокотехнологичную медицинскую помощь является важным показателем уровня развития здравоохранения в стране. Это дорогостоящая, очень сложная и при этом высоко востребованная услуга, влияющая на качество и продолжительность жизни граждан. Одним из центров высокотехнологичной медицины является город Новосибирск. Клиника Мешалкина стала сосредоточением научной мысли, образования и передовых методов лечения сложнейших заболеваний.

На передовой

Официальное название учреждения – Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения имени академика Е. Н. Мешалкина (ННИИПК). Это клиника, где научные исследования неотрывны от практики. Многие уникальные операции впервые проведены именно здесь. Изначально институт был частью Сибирского отделения АН СССР. После 55 лет работы он не только сохранил свои позиции, но и стал передовым центром высокотехнологичной медицины. Основные направления:

  • сердечно-сосудистая хирургия;
  • трансплантологический центр;
  • гинекология и акушерство;
  • нейрохирургия;
  • педиатрия;
  • лечение онкологических заболеваний.

В г. Новосибирск клиника Мешалкина является ведущим профильным учреждением. Специалисты клиники берутся за сложнейшие случаи: операции на сосудах, головном мозге, трансплантация органов, в том числе сердца, лучевое лечение, радиохирургия и другие операции. За 5 лет 63 000 пациентов со всей России получили квалифицированное лечение. Из 2000 сотрудников каждый третий имеет ученую степень.

Эффективность лечения

Всего в 2013 г. за консультациями в институт обратились 70 046 пациентов, из них 7104 (14,9%) – дети. Сравнивая с 2012 годом, число обращений увеличилось на 3506 пациентов. В городе Новосибирск клиника Мешалкина ставит рекорды по хирургическим операциям. Число оперированных пациентов составило 11 869 человек, выполнено 12 663 операций.

Количество выписанных больных за 2013 год – 16 183. Из них:

  • 10 535 человек – сердечно-сосудистая хирургия;
  • 905 – нейрохирургия;
  • 843 – онкологическое отделение;
  • 130 – педиатрическое отделение;
  • 10 – трансплантация органов.

Статистические данные

Средняя продолжительность пребывания на койке при открытых операциях составила 19,7 дня, при эндоваскулярных операциях – 5,5 дня. Общее число койко-дней составило 152 429. Общая больничная летальность существенно не изменилась и составила 1,19%. Послеоперационная летальность при врожденных пороках сердца снизилась на 0,2% (также учитывается лечение детей до 1 года).

Государственное задание на 2013 г. по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи выполнено, в том числе имеют место 6 случаев трансплантации сердца, 3 – трансплантации почки, 1 – трансплантация печени.

В финансировании медицинской помощи увеличилась доля средств системы обязательного медицинского страхования и составила 4% (в 2012 г. – 2,9%).

Клиника Мешалкина, Новосибирск: сдача крови

В стенах учреждения проводят сложные операции. Поэтому клинике ежедневно требуются большие объемы крови, ее компонентов. Донором крови может стать совершеннолетний гражданин РФ либо иностранец, более года проживающий в стране на законных основаниях.

Перед сдачей бесплатно проводится медицинское обследование, выдается документ о состоянии здоровья. Организуется завтрак за счет клиники (шоколадки, теплый чай, печенье). Бесплатное питание по желанию доноров заменяется денежной компенсацией. Ее размер привязан к прожиточному минимуму Новосибирской области и составляет 5% от установленной суммы. Клиника имени Мешалкина (Новосибирск) приветствует добровольную сдачу крови. Помимо огромной благодарности, благое дело поощряется государством.

Комплекс поощрительных мер

Если гражданин официально работает, учится, он имеет закрепленное законом первоочередное право приобретать в санатории и на курорты льготную путевку. Условие: в течение года сдать объем крови (компонентов), равный 2 максимально допустимым дозам.

  • Денежная компенсация за завтраки считается добровольной сдачей и учитывается системой для учета поощрений.
  • «Почетный донор России» присваивается людям, как минимум 60 раз сдавшим плазму и 40 раз кровь (ее компоненты). Звание предполагает определенные льготы, права, ежегодное денежное вознаграждение (около 10 000 руб.).

Добровольных доноров с благодарностью примет клиника Мешалкина (Новосибирск). Сдача крови проводится по следующим дням: понедельник, среда, четверг. Время сбора крови – 8:30-11:00.

Онкология

В регионе крупным центром для лечения опухолей стала клиника Мешалкина (Новосибирск). Онкология является приоритетным направлением ННИИПК. Создан целый научный центр, предполагающий и исследования, и плановые хирургические операции. В сферах торакальной хирургии, урологии, онкогинекологии работа поставлена от первичного приема пациента до всех комплексов и мероприятий по его лечению: химио-, лучевая терапия, хирургия.

В 2010 выстроено специализированное радиотерапевтическое отделение с самыми современными диагностическими приборами и двумя линейными ускорителями. Здесь лечат особых пациентов, которым в других онко- и кардиохирургических клиниках региона помощь предоставить не могут. Используются лучшие и осваиваются перспективные диагностические и лечебные технологии. В первую очередь симультанные методики, а также нейропатологии. В мире онкоцентр ННИИПК оценивается очень высоко.

Образовательная деятельность

В городе Новосибирск клиника Мешалкина первой создала фильм о возможностях учреждения. Сотрудники онкологической службы института стали героями образовательного 3D-фильма для школьников «Семь волшебных профессий». По словам продюсеров, радиотерапевтическое отделение, его квалифицированный персонал, технологии, оборудование переворачивают традиционное представление о медицинском центре и показывают медицину будущего. 35-минутный фильм покажут в школах, 20-минутный – в детских садах.

Мониторинг работы

Об эффективности лечения судить можно по статистическим данным. Однако о качестве обслуживания, условиях пребывания, отношении персонала к больным говорят высказывания пациентов. Клиника Мешалкина (Новосибирск) отзывы не подделывает. Наоборот, руководство заинтересовано в регулярном мониторинге мнений пациентов. Институт на регулярной основе проводит исследование оценки качества медицинской помощи и в целом работы организации. Это делается с помощью кабинетного исследования отзывов и письменных обращений, в том числе направленных через сайт института, книг отзывов в отделениях, жалобных книг в регистратурах, отзывов на публикации в прессе о деятельности учреждения. Также используются неструктурализованное наблюдение, интервью и анкетирования пациентов, экспертные опросы руководителей клинических подразделений.

Порядок проведения опросов

В г. Новосибирск клиника Мешалкина опросы проводит у добровольцев. Мнение не влияет на возможность получать медицинскую помощь в дальнейшем. Анкета выдается каждому пациенту или законному представителю пациента (в основном при лечении детей) при выписке вместе с медицинскими документами. Пациент или его законный представитель сам принимает решение о заполнение анкеты.

Анкету после заполнения опускают в специальные ящики. Размещены они в лифтовых холлах. В 2013 году 1300 пациентов (10% от всего числа) высказали свое мнение. Некоторые результаты опросов:

  • 92,2% респондентов полностью удовлетворены условиями медпомощи;
  • 94,2% отметили отзывчивость и вежливость врачей (92,3% – медицинских сестер);
  • 91,3% полностью удовлетворены обслуживанием в приемном покое;
  • 83% отмечают хорошее питание в стационаре, еще 10,4% питанием удовлетворены частично;
  • 95,6% опрошенных рекомендовали бы ННИИПК своим знакомым.

Реквизиты

Город Новосибирск, клиника Мешалкина, адрес: ул. Речкуновская, 15. Индекс: 630055. Официальный сайт: meshalkin.ru.

Приемная директора клиники: телефон +7(383)3476058.

Регистратура (контактный центр): +7(383)3476099, факс + 7(383)3322437.

Регистратура поликлиники № 1: +7(383)3476010.

Источник: fb.ru

Добавить комментарий

Adblock
detector
Новая линия
ул. Лескова, 29
Новые медицинские технологии
Вокзальная магистраль, 5
Общая врачебная практика
Красный проспект, 24
Оверс-плюс
ул. Жуковского, 98
Ожоговый центр
ул. Немировича-Данченко, 130
Окружной медцентр
ул. Каинская, 13